Открывать пошире ворота: психологи рассказали, как и почему женщин тянет на групповой секс

Если верить психологам, то дам тянет пробовать и экспериментировать с групповым сексом никак не реже мужчин.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Teletype

 Женщины никак не меньше мужчин желают стать поучаствовать в оргии или просто как-либо устроить секс втроем. 

Как сообщает портал Лэди.Точка, к такому выводу пришли австралийские специалисты после многолетнего опроса дам.

Как заявил один из участников проекта, психолог Джефф Баркер, женщины часто отягощены различными комплексами (маленькая грудь и целлюлита на попе и в других местах), но им, как правило, помогает склонность к творчеству и привычка давать подсознанию большую свободу.

По данным Баркера, дамы регулярно мечтают о групповом сексе. Реже - когда находятся в долгом браке, чаще - если имеют крепкие отношения и хотят разнообразить сексуальную жизнь. Кроме того, женщина часто экспериментируют с сексом, будучи пьяными или назло зловредному возлюбленному.

Напомним, ранее в Сети появился рейтинг лучших поз и нужных правил для группового секса.  Позднее Главред опубликовал топ-5 правил хорошего и качественного группового секса.


 

Сейчас вы просматриваете новость «Открывать пошире ворота: психологи рассказали, как и почему женщин тянет на групповой секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять