Эксперт разоблачила мифы о женском оргазме

В общем, столетия меняются столетиями,а вокруг оргазма женской половины человечества.

Оргазм
Оргазм. Иллюстративное фото / Missfit

Античные мифы вкупе с гомеровским эпосом легко пасуют в сравнении с количеством и дичью мифов, связанных с женским оргазмом.

Сексолог и эксперт тренинг-центра Елена Бекман разобралась с самыми устойчивыми из низ, сообщает портал Телепрограмма.

Миф №1. Женщина может получить оргазма исключительно от мужчины с большим пенисом. Полнейшее заблуждение. Поскольку оргазм женщины напрямую зависит от стимуляции клитора, то размер пениса особого значения не имеет. Нужно лишь подобрать правильную позу с партнером, чтобы стимулировать пресловутую "горошину".

Миф №2. Долгий брак всегда сводит на нет возможность женского оргазма. Здесь главное не лениться и уделять множество времени, чтобы разжечь былой огонь друг в друге. Ну и тогда снова волны оргазма будут накрывать дам регулярно.

Миф №3.Женский оргазм получается только при сексе в темноте. Ерунда полнейшая. Оргазм никак не зависит от того, тратится ли электричество при сексе, или нет. Точнее, нет единого рецепта. Кому-то нравится видеть своего партнера во время секса, а кто-то предпочитает плести кружево фантазий. Кому что по нраву.

Напомним, ранее  эксперты рассказали, как женщинам легко и просто получать оргазмы. До это специалисты назвали топ-5 способов получить потрясающий секс.


 

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт разоблачила мифы о женском оргазме». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять