Сберечь себя от искушения: экстрасенс рассказала, как изгонять из тела демонов секса

Перефразируя старый хит: "Суккуб нечаянно нагрянет/ Когда его совсем не ждешь". Или инкуб - они оба демоны похоти.

Экстрасекс
Николь Кузнецова / instagram.com/nikol.official/


Коварные/подлые демоны секса, именующиеся по традиции суккубами и инкубами, часто атакуют человека, когда он находится в беспомощном и сонном состоянии. 

Об этом написала финалистка реалити-шоу Битва экстрасенсов Николь Кузнецова на своей странице в социальной сети Instagram.

"Демоны похоти и секса: суккуб совращает мужчин, инкуб — женщин. Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии, и окончательно парализуют его тело и волю",- написала она.
 По словам Кузнецовой изгонять/избавляться от инкубов/суккубов крайне тяжело, но все-таки реально благодаря проверенным методам.

"Натуральный жемчуг, положенный под подушку или надетый на себя, молитва перед сном, эфирное масло (апельсин или розмарин), окуривание ладаном, омовение лица и тела святой водой перед сном, регулярная половая жизнь - защитный оберег", - подытожила экстрасенс.

Напомним, ранее Главред опубликовал материал по поводу того, какой знак Зодиака скрывает за собой демонов.  

Сейчас вы просматриваете новость «Сберечь себя от искушения: экстрасенс рассказала, как изгонять из тела демонов секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять