Сексолог дала рекомендации для классного орального секса

В общем и целом, для того, чтобы получить качественный оральный секс, парам нужно будет чуть поднапрячься

Девушка с кондомом
Иллюстративное фото / https://express-k.kz/

Сейчас половую жизнь в паре (особенно в давно сложившейся) практически невозможно представить без регулярных занятий оральным сексом.

Портал Teleprogramma поговорил с сексологом Ариной Вискалином, которая дала несколько рекомендаций для женщин ради качественного орала. 

Правило №1. Уважать пенис. Если женщина будет восхищаться, здороваться и поклоняться "агрегату" своего партнера, то пол-дела уже сделано. Еще прокатят фразы типа: "Так тосковала! Давай оближу как следует?". Мужчина от такого наверняка придет в восторг. 

Правило №2. Выбирать удобную позу. Здесь подойдут те позиции, в которых мужчина лежит. В таком случае дама сама сможет контролировать глубину входа. Для дополнительных ощущений ему можно даже связать специальным скотчем руки.

Правило №3.Следить за лицом. Множество мужчин и не думают обуздывать своего внутреннего нарцисса и обожают смотреть на то, партнерша делает ему минет. Что же - дамам придется подыграть их эго и изображать на лицах бескрайнее удовольствие и наслаждение. Как будто пенис - это вкуснейшее мороженое или классный банан.

Напомним, ранее эксперт рассказала, почему девушки отказываются от орального секса. До этого они развенчали популярный миф об оральном сексе.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Сексолог дала рекомендации для классного орального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять