Жидкости литр и вкусный клитор: рекомендации для качественного куннилингуса

В общем, есть надежные советы для того, чтобы наверняка удовлетворить женщину куннилингусом.

Куник
Куник. Иллюстративное фото / Heaclub

Несмотря на то, что среди мужчин по-прежнему бытует мнение, что ублажение оральное своей партнерши - штука мерзкая и "реальному самцу" не подходящая, в последнее время дамы все упорнее и упорнее настаивают - на качественный минет нужно отвечать хорошим куннилингусом.

Портал Brodude составил топ-3 рекомендаций для того, чтобы сделать куннилингус незабываемым для женщины.

№1. "Рисовка языком алфавита". Такая система содержит в себе целый ассортимент различных техник и подходов. Мужчине нужно расширять амплитуду как можно шире, а затем - сужать, сосредоточившись исключительно на клиторе.

№2. Активные сосущие ласки. Когда дама сильно возбуждается, то мужчине стоит осторожно засасывать ее клитор и постепенно все сильнее и сильнее проводить по нему языком - с ускорением ритма. 

№3.  Использование носа, щек, подбородка (но лишь тщательно и гладко выбритого) Царапины там — это больно!) и шевели ими. Даже если ты просто используешь свой рот, поворачивай лицо из стороны в сторону, тоже хорошая стратегия.  

Напомним, ранее эксперты рассказали, как сделать оральный секс незабываемым. До этого эксперты рассказали, как качественно заниматься оральным сексом.

Сейчас вы просматриваете новость «Жидкости литр и вкусный клитор: рекомендации для качественного куннилингуса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять