Право на "лево": ученые выяснили, почему мужчин тянет на секс на стороне

Вот оно что - оказывается, мужчин тянет на секс со всякимпи "шалававами", "шаболдами", "шмарами" (определений дамы придумали много) строго по научной причине.

Измена
Измена. Иллюстративное фото / speedating.kiev.ua/

Повышенное содержание в организме мужчин гормона окситоцина делает их гораздо более заинтересованными в сексе со случайными партнерами.

Соответствующее сообщение опубликовал портал МедикФорум со ссылкой на исследование, которое провели ученые из Китая.

По их информации, окситоцин пробуждает сексуальное влечение мужчин — причем именно к женщинам, склонным к изменам своим партнерам. 

Ученые полагают, что половой фактор — крайне важен для мужчины на первоначальном этапе взаимоотношений, чем выбор романтического спутника. Однако, по мере развития отношений, окситоцин в значительной степени укрепляет и эмоциональные связи.

Напомним, ранее ученые рассказали, как распознать в человеке склонность к изменам. До этого психологи назвали топ-5 факторов, которые толкают людей на измену.

Сейчас вы просматриваете новость «Право на "лево": ученые выяснили, почему мужчин тянет на секс на стороне». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять