Ни стона, ни всхлипа: эксперты рассказали, как заниматься сексом тихо и без шума

Короче говоря, обтяпать секс, как говорится, без шума и пыли, вполне реально.

Секс
Секс. Иллюстативное фото / Единственная

Если паре вдруг крайне охота секса, а обстановка рядом неподходящая, это не повод его откладывать до более подходящего момента. началась в неподходящий момент, например, в гостях, необязательно отказываться от удовольствия.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Woman Hit. Для начала специалисты советуют включить музыку (но не слишком громкую) – она поможет заглушить стоны и вздохи от любопытных соседей.

Для того,чтобы кровать в неподходящий момент не заскрипела, лучше заниматься сексом прямо на полу. 

В крайнем случае, можно поступить как в фильмах-ромкомах, устроить интим в ванной, убежав от остальных гостей. Нужно только помнить: а) воды много не тратить - она недешевая; б) в пылу страсти не нахлебаться воды.

Напомним, ранее психологи выяснили, почему у людей периодически исчезает секс в браке. До этого в США психологи назвали опасность секса до брака. 


 

Сейчас вы просматриваете новость «Ни стона, ни всхлипа: эксперты рассказали, как заниматься сексом тихо и без шума». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять