Поиграть в трубочиста: эксперты рассказали о "подводных камнях" анального секса

Короче говоря и прямо выражаясь - не так прост анал, как его малюют в порно и в рассказах "бывалых".

Анальный секс
Анальный секс / Intenselove

Анальный секс, если его практиковать без знания теории и должной подготовки практически наверняка приведет к ряду весьма неприятных последствий для здоровья женщин.

Такое сообщение опубликовал канал Про то самое.

Первая опасность — возникновение заболеваний прямой кишки - особенно при высокой скорости фрикций.

Вторая опасность — всерьез возрастает риск распространения различных венерических и половых инфекций. При незащищенном, понятно, сексе. Потому анальный секс должен быть защищен презервативом - как и вагинальный.

Третья опасность  —  плохая иммунная реакция организма на сперму.  Никак нельзя спрогнозировать, как иммунная система отреагирует на то, что сперма оказалась в анусе, а не в вагине. 

Напомним, ранее эксперты назвали плюсы и минусы анального секса. До этого они  рассказывали, чем именно опасен анальный секс для здоровья.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Поиграть в трубочиста: эксперты рассказали о "подводных камнях" анального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять