Рухнет безнадежно башня: в Сети появился плей-лист худших песен для секса

Такая вот история - песенно-сексуальная. Небольшой спойлер: песни "И Ленин такой молодой" в этом плей-листе нет.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / edinstvennaya.ua/

Пользователи популярного музыкального онлайн-сервиса Spotify составили плейлист, в который включены песни, которые категорически не подходят для сексуальных утех.

Как сообщает портал Mashable, идея о создании такого списка появилась еще в феврале прошлого года. На данный момент плей-лист насчитывает 112 композиций, которые точно не подойдут для секса.

В числе самых неподходящих треков попала пиратская песня Yo Ho (A Pirate’s Life for Me), ремикс легендарной Макарены, а также музыка из сериала Закон и порядок.

Кроме того, составители плей-листа предлагают пользователям воздержаться от прослушивания трека God Bless America и композиции The Christmas Shoes.
Напомним, ранее в Сети появился топ-5 секс-опытов, которые стоит попробовать до 30-летия. До этого Главред публиковал топ-10 необычных мест для секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Рухнет безнадежно башня: в Сети появился плей-лист худших песен для секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять