Мозоли в интересном месте: ученые выяснили, сколько секса нужно людям

Британские ученые провели очередное исследование на тему: "Сколько секса и партнером нужно для счастья людям".

Любовные связи
Любовные связи. Иллюстративное фото / Сонник Энигма

Самое правильное количество бывших сексуальных партнеров - и для мужчин, и для женщин - ровно десять.

К такому выводу пришли ученые из Университета Лидса (Великобритания) после того, как провели опрос на популярном сайте знакомств IllicitEncounters.

Главный вопрос звучал так: сколько должно быть в прошлом любовников/любовниц у вашего новоиспеченного партнера/партнерши. Большая часть участвовавших в опросе (38% мужчин и 37% женщин) назвала число от восьми до двенадцати. Однако, благодаря дальнейших вопросам, выяснилось, что, если количество прошлых связей превышает десять, окружающие назовут такого человека неразборчивым.

Интересно, что если у человека в прошлом было меньше десяти связей, то его, скорее всего, сочтут неопытным в интимном плане.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-10 самых популярных секс-поз. До этого эксперты назвали плюсы и минусы анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Мозоли в интересном месте: ученые выяснили, сколько секса нужно людям». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять