Поднять упавшего солдата: уролог рассказал, как решить проблемы с потенцией

По словам медика, беречь свое сексуальное здоровье без дорогих лекарств способен любой мужчина.

Потенция / Lieman

Вряд ли найдет такой мужчина, который не желает иметь способность заниматься сексом долго и много.

Однако реальность сурова и неумолима - стрессы и образ жизни часто оставляют свой отпечаток на эректильной функции, рассказал уролог Александр Костырко в комментарии порталу МедОбоз.

Он же и привел несколько надежных способов, которые помогут избежать щекотливых ситуаций и улучшить потенцию безо всяких препаратов.

Употребление кофе

Три-четыре небольшие чашки кофе - но без добавок. Дело в том, что кофеин хорошо расширяет артерии и стимулирует приток крови к пенису.

Ежедневные тренировки

Полчаса в день физическим нагрузкам будет вполне достаточно. Они помогут повысить выносливость, укрепить сердечно-сосудистую систему и нормализовать кровоток - в том числе и к органам малого таза.

В рационе много фруктов и овощей 

Чтобы не давать холестерину повышаться до опасных для здоровья показателей, каждый день мужчинам можно есть как можно больше свежих плодов – ягоды, овощей и фруктов. В них обычно много клетчатки, помогающей организму очиститься от вредного вещества.

Напомним, ранее медики рассказали, как порно влияет на потенцию. До этого врачи составили топ-5 продуктов, максимально улучшающих потенцию.

  

Сейчас вы просматриваете новость «Поднять упавшего солдата: уролог рассказал, как решить проблемы с потенцией». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять