Дорога из коричневого кирпича: почему мужчины хотят анального секса с дамами

Эксперты детально пояснили, почему мужчины регулярно норовят проверить задний проход дам своим "шершавым буром"

Секс
Секс. Иллюстративное фото / tochka.net/

Согласно статистическим данным, около трети половозрелых мужчин просили и уговаривали жен/подруг попробовать анальный секс.

Портал Passion опросил сексологов и узнал, почему мужчины хотят "прочистить дымоход" своим данным.

№1. Психологические причины  

Анальный секс – это лучший способ почувствовать, что партнерша полностью подчинена власти мужчины. По крайней мере, так принято считать. Куча мужчин просто хотят поставить окончательную точку в споре на тему: "Кто в доме хозяин".

Читайте такжеВзбить шоколадный мусс: эксперт назвала топ-5 причин соглашаться на анальный секс№2. Физиологические причины

Мужчинам попросту нравится, когда во время секса мышцы дамы тесно обхватывают пенис. В случае с партнершей, которая давно живет половой жизнью, обычный секс такого эффекта не дает. А занятия аналом многим мужчинам дают ощущения секса чуть ли не с девственницей.

№3. Причины моды и популярности

В последние годы, благодаря доступности порно и прочих материалов сексуального характера через интернет, анальный секс стал очень популярны. Мужчины думают - "Вон, Васька своей Машке регулярно дымоход чистит. Чем мы с Катей хуже?" И всячески пытаются склонить своих дам именно к аналу - чтобы не отставать от мейнстрима.

Напомним, ранее медики развеяли самые стойкие мифы об анальном сексе. До этого  врача рассказали, почему анальный секс полезен.


 

Сейчас вы просматриваете новость «Дорога из коричневого кирпича: почему мужчины хотят анального секса с дамами». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять