Трясутся стены: топ-3 правил для незаметного секса в примерочной магазина

Что сказать - для сексуально раскованных пар нет никаких преград. Даже в вещевом магазине.

Секс в примерочной
Секс в примерочной. Иллюстративное фото / Menscult

В порнофильмах секс в примерочных кабинах выглядит проще некуда – пара туда заходит, страстно целуется, а затем начинается интим. И никого не смущают ни стоны, ни дергающиеся тонкие перегородки.

Издание GQ опубликовала несколько простых правил, которые помогут всем любителям совместить шоппинг и секс.

№1. Отыскать самый большой магазин одежды в округе.

Секс в примерочной получится только, в громадном помещении. Где возле каждого из таких помещений никак не успевает дежурить персонал. Лучше всего  - гипермаркет или торговый молл.

№2. Только в будни

В выходные дни по магазинам ходят тысячи людей, поэтому у примерочных и касс всегда очереди. Если пара задержится в примерочной, то точно кто-нибудь вызовет охрану или продавцов.

№3. Примерочная - только с закрывающейся дверью.

Как правило, большинство кабин оснащены шторами, а не дверьми. Любителям секса такой вариант не подходит. Они плохо закрывают проем. Ну или охранник / сотрудник магазина, сможет отдернуть шторы мгновенно.

Напомним, ранее эксперт рассказала, как сделать анальный секс приятным. До этого они говорили, почему мужчины хотят анального секса с дамами

Сейчас вы просматриваете новость «Трясутся стены: топ-3 правил для незаметного секса в примерочной магазина». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять