"Не беспокоить": эксперты рассказали, чем хорош и приятен секс в отеле

Если не вдаваться в подробности, то секс в отеле идеален для различных сексуальных безумств.

Секс, отель
Секс в отеле. Иллюстративное фото / Maxim

Если взять обычный кинематограф (не говоря уже о порно), то отели там часто изображаются как обитель романтики, любви и секса.

Специально для портала Playboyrussia эксперты рассказали, чем хорош секс в отелях. 

Во-первых, именно в отеле могут позволить себе буйный секс семейные пары, отягощенные детьми - никаких повседневных забот или внезапно вбегающих в самый неловкий момент в спальню отпрысков. Именно в отеле и мужчина, и женщина могут по-реально расслабиться и целиком отдаться страсти.

Кроме того, гостиница также подойдет для тех пар, кто давно хотел поиграть в учительницу и нерадивого школьника, в полицейского и преступницу, в медсестру и похотливого пациента.

Ну и, в конечном итоге, в отеле, к примеру, занявшись сексом в ванной, не нужно переживать по поводу ее загрязнения. Или что постельное белье чересчур перепачкано и его придется долго стирать.  О таких проблемах позаботятся горничные и отельная прачечная.

Напомним, ранее эксперты рассказали о том, как уютно и удобно заниматься сексом в кинотеатре. До этого в Сети появился топ-3 правил для незаметного секса в примерочной магазина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не беспокоить": эксперты рассказали, чем хорош и приятен секс в отеле». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять