"Укрепить брючную змею": врач рассказал, как легко и просто поддать мощи потенции

В общем и целом, по словам медика-уролога судьба половой силы находится в руках самих мужчин.

Потенция
Иллюстративное фото / Autogear

Хотя пенис часто принято хвастливо называть "жезлом", "стержнем, "дубиной", на самом же мужская половая сила штука не больно-то и надежная. И карательный меч импотенции настигает мужчин порой уже после наступления 40-летия.

Портал Men's Health поговорил с известным американским урологом Кевином Биллапсом из Университета Джона Хопкинса и спросил у него советов для тех мужчин, которая хотят отложить наступление эректильной дисфункции. 

1) Отказаться от курения. Согласно последним исследованиям, вероятность импотенцрии у заядлых курильщиков на 51% выше, чем у некурящих.

2) Контроль за едой и строгое планирование распитие спиртного.  Набрюшный жировой слой у мужчин чаще всего снижает уровень гормона тестостерон, способствующий протеканию различных воспалительных процессов в теле. И приводящий в том числе и импотенции.

3) Сидеть на средиземноморской диете.  Потреблять продукты, богатые оливковым маслом, орехами, фруктами и овощами. Благодаря наличию в них полезных для сердца мононенасыщенных жиров, а также окиси азота получается качественный приток крови к пенису.

Напомним, ранее ученые выяснили, как связаны чистка зубов и импотенция. До этого медики нашли причину внезапной эректильной дисфункции.

Сейчас вы просматриваете новость «"Укрепить брючную змею": врач рассказал, как легко и просто поддать мощи потенции». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять