Нападение с тыла: эксперты развеяли мифы насчет анального секса

Мифов на анальный секс налипло ничуть не меньше, чем раковин на днище старого корабля.

Секс
Пара. Иллюстративное фото / Единственная

Несмотря на то, что анальный секс давно перестал быть диковинкой в миллионах постелей, вокруг него хватает еще всяческого рода мифов и заблуждений.

Портал Сегодня взял комментарий у экспертов и попросил развеять самые устоявшиеся мифы.

Миф №1: Анальный секс – отличный лечебный массаж. Якобы анальное вторжение пенисовм/игрушкой вполне заменяет массаж прямой кишки. И он, якобы, очень полезен женщинам при застойных явлениях в органах малого таза. Тем не мене, прямая кишка самой природой не предназначена для полового контакта. Проникновение в анус осуществляет ослабевание сфинктеров, которое со временем чревато недержание каловых масс. 

Миф №2: Тяга к аналу – признак латентного гомосексуала. Это заблуждение никак не коррелирует с действительносью. Хватает гомосексуальных пар, который практикуют анальный секс реже, чем пары гетеросексуальные. Тем более, что в последнее время Сеть оказалась переполнена анальным порно. Что как бы и подталкивает гетеросексуалов к экспериментам. 

Напомним, ранее в Сети появился топ-3 советов по поводу того, как избежать боли при анальном сексе. До этого эксперты рассказали, как лучше всего готовиться к анальному сексу.

Единственная

Сейчас вы просматриваете новость «Нападение с тыла: эксперты развеяли мифы насчет анального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять