Доминировать и унижать: психологи рассказали, почему мужчин тянет на жесткий секс

Оказывается, тяга мужчин к жесткому сексу вполне себе объясняется.

Секс, грубость
Иллюстративное фото / Intrigue dating

Здесь нет большого секрета хватает тех пар, в которых мужчины часто инициируют грубый и жесткий секс.

Портал Рassion опросил экспертов-психологов, попросив их рассказать, почему "сильный пол" стремится доминировать-властвовать-унижать партнерш в постели.

По словам специалистов, в первую очередь, в таком положении вещей виноваты общественные стереотипы. То есть, мужчина рассматривается как сильный самец, а женщина - слабая самка. Соответственно, хватает таких представителей "сильного пола", которых грубый интим крайне возбуждает. Ведь он - животная страсть, секс в чистом виде, без примеси чувств, наигранных романтических жестов/вздохов и всякой лишней атрибутики.

Стало быть, желание отыметь свою партнершу в максимально грубой форме (насколько она позволит) зарождается именно в мужских головах. И уже потом перетекает в жесткий секс.

Напомним, ранее ученые выяснили, почему кошатники склонны к грубому сексу и BDSM.

Сейчас вы просматриваете новость «Доминировать и унижать: психологи рассказали, почему мужчин тянет на жесткий секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять