Комаровский раскрыл свою слабость

Педиатр сообщил, что медитирует под бульканье и журчание рек.

Слабость Евгения Комаровского - реки Карпат - Евгений Комаровский
Реки Карпат - слабость Евгения Комаровского / Скриншот

Известный врач и телеведущий - педиатр, кандидат медицинских наук, ведущий программы Школа доктора Комаровского - Евгений Комаровский поделился, что у него есть слабость.

Медик на своей странице в Instagram сообщил, что его слабость - реки Карпат.

Также он написал, что занимается медитацией под звуки, которые издают реки.

"Карпатские реки - моя слабость. Медитация под бульканье и журчание...", - поделился врач.

Пост Комаровского по-разному прокомментировали ряд пользователей. "Вот этот ежик на каждой фотографии делает их еще забавнее", - отметила anzhelika_olekhnovich. "Добрый доктор Айболит", - похвалила педиатра zabegailovaanastasiia. "Евгений Олегович! Я вас так обожаю, полностью доверяю вам и вашим методам…", - написала faina_3567.

Слабость Евгения Комаровского - реки Карпат - Евгений Комаровский
Реки Карпат - слабость Евгения Комаровского / instagram.com/doctor_komarovskiy

Ранее Евгений Комаровский говорил, что в цивилизованных странах людям не навязывают собственные ценности. Педиатр отметил, что не хочет, чтобы государство диктовало ему с кем дружить.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский раскрыл свою слабость». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять