Впитать силу земли: как уговорить женщину на анальный секс

Как сказал бы полководец Суворов - любая крепость сдастся при более-менее умелом штурме. Женский зад в этом плане не исключение.

Анал, секс
Анальный секс / Teletype

Что сказать - редкому мужчине не приходила в голову идея устроить анальный секс с возлюбленной. 

Портал Wedding составил небольшой гид по тому, как лучше всего уговорить даму на анал. 

Сперва стоит нежно поглаживать ее ягодицы и следить за реакцией. Если мышцы расслабляются – хороший знак.  Отличный способ склонить даму к анальному сексу - готовить ее как будто ко второй утрате девственности. Если же даме не нравятся ласки мужчины или просто она в дурном настроении – лучше всего повторить свои попытки в другой раз.

Если же женщина явно кайфует, то нужно аккуратно проникнуть кончиком среднего пальца через наружное мышечное колечко ануса. Ведь удовольствие при анальном сексе состоит в заполнении пространства. Если все успешно, то можно подключать большой.  Если и тут  все хорошо – то лишь тогда нужно аккуратно проникать пенисом (предварительно, естественно, стоит запастись смазкой) - используя позы на боку. Но пенетрационные движения должны быть очень медленны и нежны, иначе мужчина рискует надолго отвратить даму от анала.

Напомним, ранее эксперты рассказали, вреден ли анальный секс. До этого медики поведали о преимуществах с недостатками анального секса.


 

Сейчас вы просматриваете новость «Впитать силу земли: как уговорить женщину на анальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять