Появились первые зараженные коронавирусом среди не посещавших Китай

По последним данным на 28 января, всего от коронавируса погибло – 107 человек.

Появились первые зараженные коронавирусом среди не посещавших Китай
Появились первые зараженные коронавирусом среди не посещавших Китай / скриншот

Коронавирус официально добрался до Германии и Японии. Это подтвердили местные власти. Причем речь идет о заражениях среди людей, которые бывали в Китае.

Так, 33-летний немец из Штарнберга заразился, когда общался с китайским коллегой. Тот посетил Германию на прошлой неделе.

В Японии коронавирус 2019-nCoV подхватил водитель автобуса после того, как в начале января перевозил туристов из китайского города Ухань.

Всего в Японии коронавирус зафиксирован у 6 шести человек, 5 из которых заболели после посещения Китая.

По последним данным на 28 января, всего от коронавируса:

  • погибло – 107 человек;
  • выздоровело – 63;
  • им заражено – 4474 чел.

Напомним, из-за стремительного распространения коронавируса китайские власти объявили о введении военного положения на севере страны.

Ранее доктор Комаровский развенчал популярные мифы о коронавирусе. Известный педиатр прошелся по популярным убеждениям о вирусе из Китая, которые распространяют в Сети.

Сейчас вы просматриваете новость «Появились первые зараженные коронавирусом среди не посещавших Китай». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять