Ломая кровати: топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазму

Для всех неутомимых секс-экспериментаторов - в общем-то, поле непаханное.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Точка.нет

Даже у тех пар, которые в секс-экспериментах разломали не одну кровать, есть позы, которые остались неопробованными.

Сексологи составили топ-3 поз, которые подойдут только для самых оголтелых экспериментаторов.

1. "Маслобойка". Очень сложная и чревата травмами поза. Стало быть, женщина укладывается навзничь, ноги поднимает вверх и, сгибая их в коленях, наклоняет в сторону своей головы. Мужчина "усаживается" на нее и, без промедления, проникает в нее пенисом. Эта поза - для очень глубокого проникновения.

Читайте такжеСалют, скорострелы: ученые рассказали, сколько должен длиться хороший секс2. "Валет - вперед". Женщина снизу, а мужчина, как обычный закоренелый фаллократ, сверху. По факту, это переделка навязшей в зубах миссионерской позы. Здесь главная опасность в том, чтобы не надавить ногами и в целом телом на женщину.

3. "Тачки". Женщина падает на живот (лицом вниз), а мужчина аккуратно начинает поднимать ее талию. Далее - дама опирается о пол ладонями. Затем обхватывает ногами талию мужчины и заводит их ему за спину. Здесь, правда, нужно неплохо владеть телом обоим партнерам. В этой позе вся ответственность за секс возлагается на женщину - она должна контролировать, комфортно ли ей.

Напомним, ранее ученые рассказали, как влияет на здоровье регулярный секс. До этого психологи рассказали, почему мужчин тянет на жесткий секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Ломая кровати: топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазму». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять