Шоссе в зад: топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс

В общем тем смелым людям, которые хотят стать настоящими заднепроходцами, нужно неукоснительно соблюдать несколько правил.

Девушка, попа
Девушка, попа / Depositphotos

Реально, тысячи и тысячи пар сходятся на том, что анальный секс - один из самых пикантных и оригинальных способов достижения оргазма.

Портал Точка опросил сексологов и те составили топ-3 правил хорошего анала.

№1. Долгая и тщательная прелюдия. В первую очередь - оральные ласки и поцелуи. Поможет также расслабиться романтическая обстановка и легкое распитие спиртных напитков.

№2.Не экономить на смазке. Никакая слюна, даже самая обильная, никак не может заменить лубрикант. И не стоит верить мифу о том, что смазка хоть как-то влияет на качество ощущений для мужчины. А для дамы это спасение, потому как в лубрикант добавляют релаксирующие и обезболивающие компоненты, помогающие справиться с излишним пережатием ануса.

№3. Ни в коем случае не следует торопиться. Во время анала все движения (в первую очередь - фрикции) должны быть плавными и медленными. Следует попросить партнера стартовать в анальное отверстие с небольшой анальной пробки, анальных бус или, как минимум, сперва с одного-двух пальцев, обработанных и смазанных лубрикантом. И лишь затем стоит аккуратно пробовать увеличение нагрузки.

Напомним, ранее эксперты рассказали, вреден ли анальный секс. До этого специалисты дали советы насчет того, как уговорить женщину на анальный секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Шоссе в зад: топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять