Устное творчество: правила хорошего и качественного куннилингуса

Специально для тех мужчин, которые раскованы и "не ленивы губами", так сказать.

Куннилингус
Куннилингус / Onona

Да простят читатели за хамские высказывание, но в последние годы реальное устное народное творчество - это куннилингус, а вовсе не сказки или, там, колядки.

Портал Точка перевел и опубликовал топ-3 правил хорошего куннилингуса, который составила известный американский сексолог Трэйси Кокс.

№1. Не торопить партнершу. Дамы всегда медленно возбуждаются и медленнее остывают. Если партнерша крайне напряжена, то нужно делать ей массаж либо поглаживать ее тело до тех пор, пока она достаточно не возбудится.

№2. Оральный секс. Начинать сразу с бедер - ласкать сперва наружную часть бедер, а затем – внутреннюю. Потом перенести ласки на нижнюю часть тела, нежным и плавным движением накрывать ее половые губы руками - чтобы прогреть всю область.

№3. Правильный выбор позы. Если дама стесняется, ей лучше всего улечься на спину. Другая популярная поза - мужчина лежит на спине, а партнерша стоит на коленях, приближая свои половые губы к его лицу. 

Напомним, ранее эксперты рассказали, как довести женщину до оргазма куннилингусом.  До этого они поведали, как получить от мужчины хороший куннилингус.

Сейчас вы просматриваете новость «Устное творчество: правила хорошего и качественного куннилингуса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять