Половые излишества: топ-3 поз в сексе, которые любят мужчины

В общем-то, если по честному, то у мужчин-фаллократов фантазия не сказать, чтоб очень богатая.

Секс
Секс / Maxim

Это вполне очевидный факт - предпочтения мужчин и женщин в интиме порой крайне отличаются.

Портал УНИАН все разведал и рассказал, какие секс-позы больше всего любит "сильный пол". 

1. На четвереньках ("раком", "прачка"). Женщина преклоняет колени, упирается руками в кровать, а мужчина таранит пенисом ее сзади. В такой позе партнер довлеет, а партнерша ласкает свой клитор руками.

2. Всадница. Тут уже женщина получает на время секса власть над мужчиной. Кроме того, она легко регулирует частоту и интенсивность движений. Далее - чтобы получить от этой позы максимум, женщина должна встать на колени, податься вперед, а затем аккуратно скакать на пенисе.

3. Миссионерская поза. Пресловутая сексуальная классика, которую знать надо - женщина с раздвинутыми ногами на спине, а мужчина проникает сверху. Такую позу легко можно разнообразить, подложив подушку под попу женщины. Так сменится угол пенетрации. Кроме того, партнерша может сжать партнера ногами с боков - чтобы усилить ощущения. 

Напомним, ранее в Сети опубликовали список лучших поз для секса втроем. Позднее эксперты рассказали, как удобно устроить секс в авто.

Сейчас вы просматриваете новость «Половые излишества: топ-3 поз в сексе, которые любят мужчины». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять