Все не так, как кажется: ученые разбили самые популярные мифы о сексе

Вокруг секса как такового сложился целый сонм мифов и заблуждений.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Ивона. Бигмир

Секс, как занятие очень популярное, за многие и многие годы всерьез оброс кучей мифов и заблуждений.

В частности заявляют ученые, далеко не всегда соответствует правде утверждение - люди, долго состоящие в браке, со временем доставляют друг другу все больше и больше удовольствия в постели.

По данным исследователей, удовлетворенность сексуальной жизнью у людей в долгом браке на уровне одиноких респондентов. В то же время у тех, кто периодически уезжает по работе или с иной целью отдельно от своего партнера, данный показатель достаточно высок.

Далее, даже многолетнее совместное проживание часто не снимает табу на обсуждение темы секса. Партнеры часто продолжают считать такие беседы пошлыми и грубыми (боясь как-то обидеть либо разочаровать партнера). В то же время, люди имеющие отношения вне брака, довольно часто откровенны между собой в интимных вопросах.

Напомним, ранее ученые опровергли главный миф насчет поведения женщин во время секса. Позднее эксперт разбила самые популярные мифы об анальном сексе.

Сейчас вы просматриваете новость «Все не так, как кажется: ученые разбили самые популярные мифы о сексе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять