Зеленый кофе для похудения – купить стоит или это деньги на ветер

Форумы уверяют, что зеленый кофе сжигает жир, улучшает кровообращение и нормализует холестерин, разгоняет обмен веществ.

Зелена кава для схуднення – відгуки та поради дієтолога
Зеленый кофе для похудения – отзывы и советы диетолога / 1zoom.ru

Зеленый кофе для похудения – отзывы об нем довольно противоречивы. А стоит недешево такой зеленый кофе для похудения – купить его можно минимум за 60 грн за 250 грамм. Впрочем, это еще мало: цена на такой кофе в капсулах может быть от 300 грн и выше.

Стоит зеленый кофе для похудения такой цены? Форумы уверяют, что этот напиток сжигает жир, улучшает кровообращение и нормализует холестерин, разгоняет обмен веществ.

Однако диетолог Александр Бурлаков разочаровывает: высокое содержание в этом кофе хлорогеновой кислоты (которую и считали раньше залогом похудения без смены рациона) – не обеспечивает существенного и длительного эффекта.

Научных доказательств с официально зафиксированными результатами клинических исследований, что зеленый кофе на самом деле способствует похудению – до сих пор нет.

Да, зеленый кофе полезнее своего черного "брата" и больше подходит людям с высоким кровяным давлением, сахарным диабетом II типа, ожирением или болезнью Альцгеймера. Но панацеей от ожирения он не станет, подчеркнул врач. И, например, зеленый чай будет еще более полезным. И дешевле минимум в два раза.

Читайте такжеУченые выяснили, почему правильно пить кофе – только с сахаромРанее оказалось, что кофе пить можно и даже нужно, особенно если хочешь жить дольше, но есть несколько оговорок.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленый кофе для похудения – купить стоит или это деньги на ветер». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять