Жуткий коронавирус впервые подцепила россиянка - СМИ

На борту круизного лайнера смертельно опасный вирус пневмонии скосил гражданку РФ.

Лайнер Diamond Princess
На лайнере Diamond Princess жутким вирусом заболела гражданка России / скриншот

На круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогама, новый коронавирус обнаружили у гражданский России.

Как пишут российские СМИ, это первый известный случай заболевания страшным недугом российской гражданки. Также отмечается, что на борту лайнера, который уже почти две недели находится на карантине, каждый день растёт число выявленных случаев инфекции среди пассажиров и членов экипажа.

По данным СМИ, по состоянию на 17 февраля, их число достигло 454, за последние сутки выявлено 99 новых случаев инфицирования.

Россиянку, которая заразилась опасным коронавирусом, немедленно доставят в больницу Японии.

Коронавирус на лайнере

Напомним, 5  февраля круизный лайнер Diamond Princess встал на якорь у побережья Японии после того, как на его борту обнаружились люди с симптомами коронавируса. Оказалось, что инфекцию разносил 80-летний житель Гонконга.

Позже был зафиксирован первый случай заражения гражданина Украины смертельным коронавирусом из Китая. Так, украинец находится на борту Diamond Princess. В МИД Украины сообщили, что личность заболевшего украинца установлена, он размещен в больнице. Его состояние удовлетворительное. Всего на борту лайнера находится 25 граждан Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткий коронавирус впервые подцепила россиянка - СМИ». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять