Как поднять павшего: лучшие масла для классной потенции и хорошего секса

В общем и целом, можно "подмаслить" потенцию и улучшить секс. Вполне можно.

Смазка, масло
Иллюстративное фото / Cosmo

Есть как минимум пять эфирных масел, которые усиливают половое влечение  и получить максимальное удовлетворение от секса.

Масло шалфея позволит не только облегчить менструальный цикл дамам, но и снимет симптомы депрессии у мужчин, сделав их более расслабленными и готовыми к секс-играм. Не менее хорошо использовании и масло лаванды. Вдыхание ее аромата снижает беспокойство / стресс, и следовательно, приводи в итоге к лучшему сексу.

Масло сандалового дерева также всерьез усиливает настроение (и параллельно расслабляет и усиливает либидо). А вот что касается масла женьшеня, то эксперты единодушны - оно надежное средство для получения лучшей потенции. 

Напомним, ранее викканская жрица Елена Кузьмич назвала топ-5 продуктов для повышения сексуального либидо. Позднее эксперты рассказали о маслах, которые способны поднимать либидо и укреплять потенцию.

Сейчас вы просматриваете новость «Как поднять павшего: лучшие масла для классной потенции и хорошего секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять