В Японии умер еще один пассажир Diamond Princess: что известно

У погибшего диагностировали коронавирус covid-19.

Diamond Princess
Diamond Princess / Reuters

В Японии зафиксировали еще одну смерть из-за китайского коронавируса. Так, скончался еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess.

Издание NHK сообщает, что в больнице скончался 80-летний мужчина, который был пассажиром лайнера. У погибшего диагностировали коронавирус covid-19.

Стоит отметить, что это уже третий случай смерти пассажира данного круизного лайнера. По состоянию на 22 февраля, количество зараженных среди пассажиров достигло 634 человека.

Как ранее сообщал Главред, у двоих эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Японии обнаружили китайский коронавирус, который проявился после того, как люди покинули корабль.

Сейчас вы просматриваете новость «В Японии умер еще один пассажир Diamond Princess: что известно». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять