Психолог рассказала, чем опасен секс для женщин возраста "немного за 30"

По мнению психолога, для одиноких дам главное - определиться, чего они хотят от любовных отношений.

Женщины за 30, секс
Женщины за 30 и секс / Лайфхакер

Женщинам, которые, как в известном поп-хите, находятся в возрасте "немного за 30" нежелательно знакомиться с мужчинами ради секса.

Об этом в комментарии изданию Слово и дело" поведала семейный психолог Наталья Манухина. По ее словам, для мужчин третьего не дано  - дамы либо объект сексуальных отношений, либо нужны для семейной жизни.

Манухина полагает, что если женщина не выбрала себе партнера к 30 годам, значит она вполне способна в самостоятельном порядке обустраивать свою жизнь - включая зарабатывание денег и бытовой аспект.

В первую очередь, по мнению психолога, для одиноких дам честно нужно определиться, чего они хотят от любовных отношений - найти друга/любовника/помощника по дому/отца своих детей?

"Самое главное – не начинайте знакомство с секса. Для мужчин женщина либо для секса, либо для отношений", – подытожила Манухина.

Напомним, ранее ученые вычислили возраст, в котором случается самый лучший секс. Позднее ученые рассказали, какие серьезные болезни грозят "забившим" на секс людям среднего возраста.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог рассказала, чем опасен секс для женщин возраста «немного за 30»». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять