Чтоб стоял, не падая: диетолог рассказала, что нужно есть для хорошей потенции

По словам Оксаны Скиталинской, диета для потенции обязательно должна сопровождаться и хорошей физической формой мужчины.

Оксана Скиталинская
Оксана Скиталинская / УНІАН

Известный и авторитетный врач-диетолог Оксана Скиталинская, отвечая на вопрос читателя во время чата на Главреде рассказала о том, какие продукты нужно поглощать мужчинам, чтобы улучшить свою потенцию и сексуальную силу. 

"Во-первых, мужчинам крайне важно быть в хорошей физической форме и нормальном весе. Потому что любая лишняя масса тела увеличивает уровень воспалительных процессов в организме, а это, в частности, негативно влияет и на выработку половых гормонов (тестостерона в данном случае). Поэтому мужчинам следует быть физически активными. К тому же, физическая активность способствует синтезу мужских гормонов (андрогенов)", - заявила она.

По словам Скиталинской, в первую голову для потенции и способности мужчин к сексу полезны продукты, богатые цинком.

"Кроме того, мужчинам нужно употреблять пищу, богатую цинком, так как концентрация цинка в мужских яичках гораздо больше, чем во всем организме. Цинк необходим для сперматогенеза. То есть в рационе должны присутствовать морепродукты, чеснок, семена тыквы. обязательно должны быть полезные жиры, много лецитина (яйца, сваренные так, чтобы желток был жидким)", - подытожила она.

Напомним, ранее Оксана Скиталинская  в деталях объяснила, стоит ли в весенний период людям дополнительно потреблять витамины. Кроме того, она рассказала о продуктах, которые помогут снизить кровяное давление. 

Сейчас вы просматриваете новость «Чтоб стоял, не падая: диетолог рассказала, что нужно есть для хорошей потенции». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять