Скорый залет: медики рассказали, сколько нужно секса для зачатия ребенка

По словам медиков-исследователей, ситуация для пар, желающих зачать ребенка, выглядит вполне однозначно.

Секс, беременность
Секс и беременность. Иллюстративное фото / Pupslove

Медики и ученые советуют женщинам, мечтающим о детях, радикальным образом изменить свою интимную жизнь. В первую очередь - заниматься сексом без контрацепции почаще.

Соответствующее сообщение опубликовано в немецком специализированном издании Freundin. По словам исследователей, сперматозоид оплодотворяет яйцеклетки только в определенный период - во время овуляции.

Соответственно, за несколько дней до этого периода (и несколько дней после) нужно по-максимуму заниматься сексом с эякуляцией в вагину.

Если же секс случается редко, то иммунная система женщины автоматически начинает защищать ее организм от всех внешних раздражителей, в том числе и не допуская сперматозоиды к яйцеклетке. При регулярном сексе иммунитет немного ослабевает. Потому-то у дам и становится гораздо больше шансов забеременеть.

Напомним, ранее ученые разнесли миф о прямой связи секса во время беременности и родов. До этого ученые рассказали, чем опасен секс во время беременности.

  

Сейчас вы просматриваете новость «Скорый залет: медики рассказали, сколько нужно секса для зачатия ребенка». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять