Найден ответ, как похудеть без диет, спорта и лекарств

Сидя на месте, можно сжечь до шести тысяч калорий.

похудение, диета
Секрет легкого похудения раскрыт / Фото pixabay.com

Похудеть без диет и спорта вполне возможно. Оказывается, для этого всего лишь нужно подключить мозг.

Эксперты нашли неожиданный способ сбросить лишние килограммы. Свои выводы они сделали, проанализировав, сколько калорий сжигают профессиональные шахматисты. Выяснилось, что во время соревнований они используют до шести тысяч калорий и теряют по нескольку килограммов веса, передает портал Chessable.

В 2018 году на международном шахматном турнире на острове Мэн организаторы закрепили на некоторых игроках приборы, оценивающие работу сердца и энергозатраты. Отдельные участники, сидя на месте, сожгли не меньше килокалорий, чем пловцы или бегуны.

Таким образом, секрет, как похудеть без диет и тренировок, раскрыт. В этом нелегком деле поможет напряженный мыслительный процесс.

Читайте такжеЭксперты рассказали, что пить на ночь, чтобы похудетьНапомним, ранее диетолог и эксперт по правильному питанию Екатерина Медушкина продемонстрировала пять простых и эффективных упражнений для похудения в домашних условиях для женщин в возрасте 40 лет и старше. Также она показала комплекс упражнений, чтобы начать худеть с большим весом, и назвала супер жиросжигающие упражнения.

Сейчас вы просматриваете новость «Найден ответ, как похудеть без диет, спорта и лекарств». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять