Сквиртуозы постели: топ-3 способа добиться сквирта у женщины

Для того, чтобы мужчине уверенно спеть в постели: "Сквиртуем, сегодня мы с тобой сквиртуем", нужно знать некоторые хитрости.

Девушка, сквирт
Сквирт - штука хоть и редкая, но все-таки реальная / Heaclub

Сквирт (он же струйный оргазм) - штука неоднозначания и полумифическая. Обычно женщины за рюмкой мартини рассказывают истории - дескать, а у Светку-то (Таньку, Ксюху, Вальку) мужик регулярно доводит до сквирта. 

Портал Клео составил топ-3 рекомендаций, которые помогут даме получить сквирт.

№1. Тренировать клитор. Сперва даме нужно разобраться с чувствительностью своего клитора. И научиться достигать клиторального оргазма любым способом -  сперва наедине, потом во время секса с партнером, дополнительно воздействуя на свой сексуальный орган.

№2. Эксперименты с вибратором. Для развития чувствительности влагалища, открытия новых эрогенных зон, увеличения чувствительности зоны точки G нужно купить вибратор. И сочетать его работу со стимуляцией клитора. Совместно они и дают нужный эффект.

№3. Массаж точки G от мужчины. Сквирт также регулярно бывает от совместных действий партнеров. Пускай мужчина делает массаж точки G (она на передней стенке влагалища). Старается до тех пор, пока все нервные окончания в ней не придут в действие. При должной стимуляции точка G из незаметного пятнышка очень быстро превращается в плотную горошину. А там и до сквирта недалеко.

Напомним, ранее ученые рассказали, какие продукты быстро и легко улучшают секс. Позднее в Сети опубликовали топ-3 способа секса, который увенчается оргазмом.

Сейчас вы просматриваете новость «Сквиртуозы постели: топ-3 способа добиться сквирта у женщины». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять