Как пережить коронавирус: почему "битвы" в маркетах не нужны

Не стоит поддаваться "социальному заражению", посоветовала психолог.

Психолог написала, что из-за коронавируса в маркетах не стоит устраивать битвы – Коронавирус 2020
Из-за коронавируса в маркетах не стоит устраивать "битвы", написала психолог / Reuters

Чтобы пережить смертоносный китайский коронавирус нового типа, не нужно о нем постоянно говорить и думать – жалоба ослабляет иммунную систему человека.

Если человека что-то тревожит, это нужно нарисовать, а потом порвать листок с рисунком, порекомендовала в Instagram психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко.

Также эксперт отметила, что из-за вируса нет необходимости устраивать битвы в супермаркетах, поскольку многие пережили разведение жучков в крупах, которыми многократно запасались.

"Существует понятие "социальное заражение", когда люди накручивают друг друга в разговоре, а говорить о короновирусе долго нечего. Мы почти ничего не знаем. Поэтому тормозите всех, кто начинает вас втягивать в свои страхи: это тоже инфекция для ваших эмоций", – добавила психолог.

Кроме того, Холоденко посоветовала несколько минут в день уделять концентрации внимания на чем-то очень приятном, а 15 минут – физкультуре.

"…Вирусы боятся сильных и позитивных людей", – подчеркнула Холоденко.

Ранее маг ведической традиции Игорь Мехеда говорил, что от убийственного коронавируса нового типа можно защититься несколькими способами, в частности, медитировать. По его словам, при помощи медитации можно усилить свой иммунитет.

Сейчас вы просматриваете новость «Как пережить коронавирус: почему "битвы" в маркетах не нужны». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять