Коронавирусная напасть: названо число заболевших украинцев за рубежом

За границей от коронавируса излечились 5 украинцев.

коронавирус
За границей от коронавируса излечились 5 украинцев / Reuters

На сегодняшний день за рубежом от коронавируса лечатся 6 украинцев, сообщили Министерстве иностранных дел.

Как сказано в оперативной информации МИД по коронавирусу по состоянию на 23:00 15 марта, за рубежом 5 украинцев выздоровели, 6 лечат (двое - в Германии, двое - в Италии, одного - в Молдове и одного - в ОАЭ).

Дипломаты напомнили, что в Италии от коронавируса умерла одна украинка.

Кроме того, в целом эвакуировали 170 украинцев: 45 человек из Китая эвакуировали 20 февраля, 2 пассажиров лайнера Grand Princess -12 марта, а также 123 из Италии -15 марта.

Напомним, в Украине зафиксировали еще два новых случая инфицирования коронавирусом. 16 марта в Черновицкой области у двух женщин было лабораторно подтверждено наличие COVID-19.

Читайте такжеВласти бессильны: Covid-19 будет бушевать до 2021 года, заболеют миллионы – СМИ

По состоянию на 16 марта в мире зарегистрировано 169 тыс. 387 лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом, 6 тыс. 513 человек умерли. При этом 77 тыс. 257 человек выздоровели.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирусная напасть: названо число заболевших украинцев за рубежом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять