Комаровский предупредил, какая привычка усугубляет течение коронавируса

Одна привычка усугубляет течение коронавирусной инфекции, сообщил врач.

Евгений Комаровский предупредил, что течение коронавируса усугубляет курение – Коронавирус новости
Течение коронавируса усугубляет курение, предупредил Евгений Комаровский / Скриншот

У людей, заболевших китайским коронавирусом, течение болезни усугубляет вредная привычка – курение.

Для абсолютного большинства людей новый вирус не представляет опасности, рассказал педиатр, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский.

Медик подчеркнул, что курение усугубляет течение коронавирусной инфекции.

"Есть ли какие-то статистические данные про заболевших коронавирусом среди курильщиков? Есть. Курение – плохо, еще раз подтверждаю… Если вы бросили не надо начинать, если планировали бросать – бросайте", – посоветовал врач.

Читайте такжеКомаровский назвал серьезный прокол Украины во время пандемии коронавирусаЭксперт добавил, что люди, для которых коронавирус не опасен, должны сплотиться, чтобы защитить тех, для кого он представляет реальную опасность.

Ранее Евгений Комаровский говорил, что китайский коронавирус может жить в воздухе до трех часов, а его жизнеспособность на пластике и нержавеющей стали – до трех дней.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский предупредил, какая привычка усугубляет течение коронавируса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять