Психотерапевт рассказал, зачем паре нужен секс во время карантина

По мнению специалиста, у пары, которой соблюдает карантин из-за коронавируса, отношение к сексу однозначное.

Карантин может хорошо повлиять на секс в паре/ Аспекты

Парадоксально - но всеобщий карантин из-за китайского коронавируса вполне способен принести пользу сексуальной жизни пары.

Такое мнение высказал психотерапевт и сексолог Евгений Кульгавчук в интервью радио Sputnik. По его словам, карантин - неплохой период для того, чтобы пара попробовала сексуальные эксперименты, на которые раньше не хватало времени.

Кульгавчук сослался на недавний эксперимент, проведенный в Малайзии. Одну группу "подопытных" студентов закрывали в помещении и сказали как минимум несколько часов каждый день хохотать над чем-либо. В том время друга группа жила как обычно. Результаты получились интересными - у первой группы нормализовался сон, улучшился аппетит, а соответственно, улучшилась и сексуальная жизнь.

Напомним, ранее врач и ведущий Евгений Комаровский дал рекомендации по поводу того, как не подхватить китайский коронавирус во время секса. Позднее эксперт-вирусолог Александр Чепурнов рассказал, возможно ли заражение коронавирусом через секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Психотерапевт рассказал, зачем паре нужен секс во время карантина». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять