Психолог рассказал, полезен ли супружеский секс во время карантина

Психолог Анна Громова в деталях рассказала, полезно ли заниматься супругам сексом во время карантина из-за коронавируса.

Секс
Секс - хороший способ провести время в карантине / Псай Технолоджи

Поскольку секс - едва ли не самый эффективный способ снять напряжение и отвлечься от тревожных мыслей, то именно его нужно практиковать супругам во время карантина из-за китайского коронавируса.

Такого мнения придерживается семейный психолог Анна Громова, сообщает портал Факты.Она также посоветовала супругам уделить побольше времени на самоорганизацию и составить детальный план действий на время действия карантина.

"Стоит помнить, что самоорганизация — важный инструмент для любых кризисных моментов. Составьте детальный план действий, включая образование, работу, режим питания и сна в домашних условиях. Не забудьте согласовать этот список с близкими людьми и внести их поправки и пожелания", – рассказала Громова.

Психолог также убеждена, что без секса уединения с изоляцией выносить супругам куда сложнее.

"Секс – это один из самых действенных способов расслабиться и отвлечься от грустных мыслей. Почему бы не внести разнообразие в эту сферу вашей жизни?" – подытожила она.

Напомним, ранее медик рассказал, возможно ли заражение коронавирусом через секс.  До этого авторитетный врач и телеведущий Евгений Комаровский дал рекомендацию по поводу того, как не подхватить коронавирус во время секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог рассказал, полезен ли супружеский секс во время карантина». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять