Нарушали карантин: полиция сорвала геям оргию с наркотиками

Восьмерых фанатов гей-оргий задержали как раз по "наркотическим" статьям.

Гей-оргия
В Барселоне полицейские сорвали гей-оргию / Travelguy

В Барселоне (Испания) были задержаны мужчины, намеревавшиеся устроить гей-оргию - грубо нарушая карантинные меры, введенных властями страны для борьбы с пандемией китайского коронавируса.

Такое сообщение опубликовало испанское издание Olive Press. Несколько полицейских под прикрытием посетили квартиру, в которой, по предварительным данным, готовилась оргия. Когда они позвонили в дверь, их приняли за новых участников и пригласили внутрь. 

Всего в квартире собрались около тридцати мужчин, которые в деталях планировали групповой секс. Некоторые из них употребляли кокаин, метамфетамин и экстази. После вмешательства вызванной полиции оргию пришлось отменить. Восьмерых человек арестовали и предъявили обвинения по статьям, связанным с хранением и распространением наркотиков. 

Напомним, ранее в США известный телеведущий Кристофер Берроуз умер в гостиничном номере от передозировки метамфетаминов во время гей-секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Нарушали карантин: полиция сорвала геям оргию с наркотиками». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять