Эксперименты в койке: эксперты рассказали, как добиться хорошего анального секса

Как утверждают специалисты, при соблюдении определенных правил анальный секс - очень приятное занятие.

Анальный секс
Эксперты рассказали, как добиться хорошего анального секса / Psychologies

Если пара в своих секс-экспериментах дошла до идеи анального секса, то не нужно сломя голову кидаться в омут такого интима.

Портал Космо опросил экспертов и составил топ-3 совета, которые помогут его сделать максимально приятным.

№1 Последовательное движение. Не нужно пытаться атаковать анус с нахрапа и нагло. Особенно если пара не до конца уверена в своей тяге к анальному сексу. Сперва нужно пустить в ход пальцы и язык ‒ пускай мужчина ласкает задний вход (использует лубрикант) или сделает даме куннилингус.

№2. Не забывать о клиторе. Женщине стоит или самой, или при помощи партнера стимулировать свою "кнопку удовольствия". Это поможет расслабиться и получить максимум удовольствия от анала.

№3. Презерватив ‒ обязательно. Да, беременность и анальный секс - понятия мало соотносящиеся. Тем не менее, паре для анала понадобятся презервативы. Потому что они предохраняют не только от беременности, но и от инфекций.

Напомним, ранее эксперты составили топ-3 правил анального секса с оргазмом. Позднее блогерка объяснила,как сделать анальный секс приятным.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперименты в койке: эксперты рассказали, как добиться хорошего анального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять