Работа в шоколадном тылу: как правильно готовиться к анальному сексу

Попробовать себя в роли заднепроходца - без сомнения, мечтают многие и многие пары.

Секс
Как правильно готовиться к анальному сексу / Ladycity

В миллионах спален (особенно если партнеры долго живут вместе) периодически встает вопрос – а не стоит ли попробовать анальный секс?

Портал Лайфхакер составил топ-3 рекомендаций, которые максимально упростят для пары задачу анальных экспериментов.

Рекомендация №1. Релакс ‒ моральный и физический.

На анальный секс нужно решаться лишь в том случае, если оба партнера этого хотят. Если только один, а другой боится или стесняется ‒ толку не будет. Если мышцы вокруг ануса не расслаблены, то, проникновения пениса будет очень болезненный.

Рекомендация №2. "Разогреть печку"

Долгие прелюдии и ласки — без них не будет хорошего анального секса. Они помогают возбудиться и расслабить мышцы вокруг ануса. Лучше всего тут подойдет римминг — стимуляция языком вокруг сфинктера. Но его желательно делать с латексными салфетками для орального секса.

Рекомендация №3. Море смазки. По понятным причинам, в отличие от влагалища, анус не выделяет естественную смазку. Поэтому обязательно нужно лить и лить лубрикант (лучше всего – на водной основе) перед аналом. Иначе скорее всего в процессе будут травмированы стенки ануса (а потом будет ждать неприятное лечение у проктолога).

Читайте такжеБаловство с шоколадом: топ-3 правил анального секса с оргазмом

Напомним, ранее эксперты рассказали - как именно правильно и безболезненно нужно заниматься анальным сексом.

Сейчас вы просматриваете новость «Работа в шоколадном тылу: как правильно готовиться к анальному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять