Комаровский рассказал, полезен ли секс для укрепления иммунитета

Евгений Комаровский поднял большую тему - полезности секса для укрепления иммунитета человека.

Комаровски
Евгений Комаровский / Instagram / uakomar

Иммунитет организма никак не выйдет укрепить исключительно лекарствами (при малоподвижном образе жизни). Необходимы физические нагрузки для организма, здоровое питание, а также отсутствие стресса.

С таким заявлением во время прямого эфира на своем Youtube-канале выступил известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский.

"Важно отсутствие стерильности, потому что наша иммунная защита должна постоянно контактировать с кучей бактерий. Регулярные положительные эмоции, регулярный секс. Вот все естественное для человека плюс свежий воздух - это все и есть укрепление иммунитета", - объяснил он.

Напомним, ранее Евгений Комаровский назвал главную ошибку, которую люди допускают во время лечения китайского коронавируса. Позднее ученые рассказали, почему никак не стоит употреблять кофе во время пандемии.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский рассказал, полезен ли секс для укрепления иммунитета». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять