Между прочим, все мы др*чим: медики рассказали, чем полезна мастурбация на карантине

Что же - в условиях карантина вместо секса, по словам медиков, лучше всего предпочесть формат "тихо сам с собою левою рукою".

Секс
В общем лучший секс-партнер на карантина - рука / Psyfactor

Сотрудники Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка рекомендуют людям во время карантина из-за пандемии китайского коронавируса COVID-19 как можно чаще мастурбировать. 

Такое сообщение опубликовали представители учреждения в  Twitter. По их словам, обычные поцелуи и уж тем более секс могут распространять коронавирусную инфекцию, поэтому самый безопасный половый партнер - собственная рука. Главное - не забывать предварительно тщательно мыть руки водой и мылом.

К тому же, медики говорят, что мастурбация хорошо укрепляет иммунную систему и снижает стресс.

Всем же, кто находится на карантине с партнером, врачи советуют перед сексом предварительно помыть руки и использовать презервативы.

Напомним, ранее медики рассказали, какой вред организму может нанести постоянный секс.  До этого психологи поведали, почему людям бывает неловко после секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Между прочим, все мы др*чим: медики рассказали, чем полезна мастурбация на карантине». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять