Медики назвали сексуальный симптом смертельной гипертонии

Это состояние может привести к некоторым смертельным осложнениям.

Давление
Это состояние может привести к некоторым смертельным осложнениям/ poddavleniem.ru

Ученые обнаружили, что риск высокого кровяного давления связан с эректильой дисфункцией. Гипертония может привести к утолщению кровеносных сосудов, что уменьшает кровоток.

Как сообщает Express.co.uk, это сокращение также влияет на пенис, что может впоследствии привести к эректильной дисфункции.

Высокое кровяное давление - также известное как гипертония - создает дополнительную нагрузку на кровеносные сосуды и жизненно важные органы. Это состояние может привести к некоторым смертельным осложнениям, включая инсульты и сердечные приступы. Крайне важно, чтобы гипертония была диагностирована как можно скорее.

Ученые утверждают, что около двух третей мужчин с высоким кровяным давлением сообщают об эректильной дисфункции. В общей популяции только 10 процентов мужчин имеют эректильную дисфункцию.

"Новые исследования показывают, что высокое кровяное давление является фактором риска эректильной дисфункции у мужчин", - сказала диетолог доктор Сара Брюер.

Давление
Вы должны поговорить с врачом, если у вас возникли проблемы с эрекцией / Клиника современной медицины

"И гипертония, и эректильная дисфункция связаны с аномалиями слизистой оболочки кровеносных сосудов (эндотелия), которые влияют на то, как они расширяются в ответ на нормальные триггеры. Эти нарушения могут привести к увеличению сужений кровеносных сосудов, повышению чувствительности к ангиотензину II (другому вазоконстриктору) или снижению выработки оксида азота - мощного расширителя кровеносных сосудов. Препараты, используемые для лечения гипертонии, также могут влиять на сексуальную функцию", - говорит она.

Вы должны поговорить с врачом, если у вас возникли проблемы с эрекцией, добавила. Импотенция является очень распространенным заболеванием, и это не обязательно означает, что у вас гипертония.

Это также может быть вызвано стрессом, усталостью или беспокойством.

Эректильная дисфункция чаще развивается у мужчин старше 40 лет, и обычно не о чем беспокоиться.

Можно снизить риск высокого кровяного давления, придерживаясь здоровой, сбалансированной диеты и делая регулярные физические упражнения.

Высокое кровяное давление часто называют "тихим убийцей", потому что симптомы проявляются только в том случае, если у вас чрезвычайно высокое кровяное давление.

Крайне важно, чтобы все взрослые старше 40 лет проверяли свое кровяное давление.

Сейчас вы просматриваете новость «Медики назвали сексуальный симптом смертельной гипертонии». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять