Диетолог разгромила миф о сочетаемости продуктов

В организме прекрасно вместе усваиваются разные продукты, поделилась диетолог.

Диетолог развенчала миф о сочетаемости продуктов – Несочетаемые продукты
Альбина Комиссарова развенчала миф о сочетаемости продуктов / Stop insult

Диетолог Альбина Комиссарова утверждает, что, согласно исследованиям, все продукты прекрасно усваиваются в любом сочетании.

Разные продукты вместе прекрасно усваиваются, поскольку желудочно-кишечный тракт для каждого макроэлемента выделяет необходимые ферменты для переваривания, и они работают вместе, написала эксперт в Instagram.

По ее словам, если у человека появляются неприятные ощущения после употребления рыбы и кефира или дыни и молока, то причина кроется не в несочетаемости продуктов, это индивидуальная реакция организма.

"А что реально нельзя сочетать? Лекарства и алкоголь точно лучше не сочетать", – подчеркнула эксперт.

Ранее Альбина Комиссарова развенчала страшный миф о меде. По словам диетолога, миф о том, что нагретый мед является ядом, появился из-за появления в продукте во время нагревания оксиметилфурфурола, но его негативное влияние на организм не доказано.

Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог разгромила миф о сочетаемости продуктов». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять