Полеты в кровати наяву: ученые описали идеальный секс

Исследователи закончили долгий проект, в ходе которого они изучали особенности половых актов.

Секс
Ученые описали идеальный секс / Космо

Группа американских и европейских ученых установила секрет качественного полового акта.

Об этом сообщается на официальном интернет-портале Университета штата Индиана.

Свое открытие исследователи сделали совместно с коллегами из Центра содействия сексуальному здоровью. Выяснилось ‒ качество секса впрямую не зависит от техники партнеров и приспособлений для интимных игр.

Американские ученые полагают, что для получения наслаждения от секса необходимы романтика и разные чувственные действия. Речь идет о приятных фразах, объятиях, многочисленных поцелуях. Такие вещи помогают партнерам лучше узнать друг друга на физическом уровне. Соответственно, хороший секс обеспечен.

Известный ученый, руководитель исследования и доктор медицины Дебби Хербеник добавил, что для большинства респондентов-волонтеров обоих полов самой приятной частью секса оказались романтические действия до и после физической близости.

Читайте такжеСпорно или реально: эксперты рассказали, чем отличается секс на экране и в жизни

Напомним, ранее сообщалось:

  • Психологи (по крайней мере большинство из них) убеждены - решиться на измену супругу/партнеру женщинам гораздо сложнее, чем представителям мужского пола. Тем не менее, факты женских измен довольно часто распространены и потому эксперты составили топ-3 самых популярных причин женской измены.
  • В Сети появился список самых распространенных мифов, которые бытуют в мозгах людей насчет орального секса (фелляции ака минета).

Сейчас вы просматриваете новость «Полеты в кровати наяву: ученые описали идеальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять