Пряная и развратная любовь - топ-3 совета для незабываемого секса

Как говорит эксперт, нужно лишь немного смелости и раскованности, чтобы секс для пары заблистал новыми гранями.

Секс
Топ-3 совета для незабываемого секса / Missfit

Секс-эксперт Аннабель Найт озвучила несколько простых рекомендаций по поводу того, как сделать обычный интим в миссионерской позе особенным.

Свои соображения специалист озвучила в интервью британскому изданию Daily Star. По мнению Найт, нужно лишь немного смелости и раскованности, чтобы секс для пары заблистал новыми гранями.

Совет №1. Как можно больше секс-игрушек. Когда мужчина находится сверху, то ему бывает сложно добраться до самых чувствительных частей тела партнерши. Поэтому изменение положения и добавления, например, дилдо либо вибратора позволяет ему упростить стимуляцию клитора. А это увеличивает шансы на оргазм.

Совет №2. Несколько фетишей. Несмотря на то, что миссионерская позиция не требует чрезмерных усилий или гибкости, она дает много возможностей для экспериментов. К примеру, можно выпустить на волю своего внутреннего доминанта и взять несколько аксессуаров. Хотя бы наручники и повязку на глаза. Это точно заставит женщину переживать каждое прикосновение еще эмоциональнее.

Совет №3. Грязные беседы. Этот метод часто недооценивают. Но его точно нужно обсудить с партнершей. Можно шепотом на ухо говорить о своих откровенных сексуальных фантазиях (с матерщиной) или просто интересные интимные мысли. Да даже обычные вздохи и стоны могут гораздо больше возбуждать.

Читайте такжеСвальный грех - эксперты составили рекомендации для хорошего группового секса

Секс-новости - что было ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Пряная и развратная любовь - топ-3 совета для незабываемого секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря с 21 ноября надавит на опасные точки: что делатьМагнитная буря с 21 ноября надавит на опасные точки: что делать Как пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогнозКак пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогноз Названы самые опасные витаминыНазваны самые опасные витамины Изменения пальцев и ногтей сигналят о раке: названы тревожные признакиИзменения пальцев и ногтей сигналят о раке: названы тревожные признаки Ученые объяснили, почему люди массово толстеют после 30 летУченые объяснили, почему люди массово толстеют после 30 лет
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять