Гинеколог рассказал, можно ли заразиться коронавирусом при сексе

Медик в деталях расписал, велика ли вероятность заражения китайским коронавирусом во время занятий сексом.

Секс
Секс / Терноград

Треклятый карантин по причине пандемии коронавируса повлиял чуть ли не на все сферы жизни людей - но на полный отказ от секса мало кто решится.

Портл ASPI опросил по поводу рекомендаций для "карантинного" секса известного акушера-гинеколога Антона Попова.

Медик отметил в первую очередь то, что COVID-19 не относится к инфекциям, передающимся половым путем. То есть шансы заразиться коронавирусом непосредственно через секс равны нулю. Но опасность несет любое сближение.

"Возможно, вас устраивает секс в маске с высокой степенью защиты или в респираторе. Даже без поцелуев, дистанция ближе одного метра и достаточно долгое пребывание в одном помещении приводят к безусловной передаче вируса от человека к человеку", – рассказал Попов.

Напомним, ранее госкомпания Укрпошта в условиях карантин начала пересылать секс-игрушки. Позднее эксперт рассказал, как устроить хороший секс во время карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Гинеколог рассказал, можно ли заразиться коронавирусом при сексе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять