Секс не для слабонервных: названа причудливая альтернатива для любителей миссионерской позы

Те, кто любят в сексе миссионерскую позу, могут разнообразить свои жаркие ночи.

Оральный секс
Морская ракушка - позиция не для слабонервных / Sexyweek

Те, кто любят в сексе миссионерскую позу, могут разнообразить свои жаркие ночи.

В частности, сексуальная поза Морская ракушка - позиция не для слабонервных, но она представляет собой новый горячий поворот классической миссионерской техники, пишет The Daily Star.

Если вам хочется поэкспериментировать с немного смелой техникой, возможно, вам понравится эта поза. Однако она требует некоторой гибкости и некоторой растяжки, прежде чем приступить к ней.

Чтобы начать движение, лягте, ноги полностью подняты вверх, а лодыжки скрещены за вашей головой. Затем, когда вы будете готовы, пусть ваш партнер войдет в вас с миссионерской позиции.

Самое замечательное в этой технике то, что она повысит вашу гибкость. И ваши руки остаются свободными, поэтому вы можете перемещаться по клитору для дополнительной стимуляции.

1600352230-7229.jpg
Если вам хочется поэкспериментировать с немного смелой техникой, возможно, вам понравится эта поза.

Ранее сайт для взрослых Vivastreet опросил около 2 000 человек, чтобы определить, какие виды звука во время секса их больше всего возбуждают и отвращают. Результаты показали, что стоны занимают первое место как среди мужчин, так и среди женщин.

Сейчас вы просматриваете новость «Секс не для слабонервных: названа причудливая альтернатива для любителей миссионерской позы». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять